Código: BRC0106C
Descrição: Banana, nanica, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão, s/ açúcar, Musa acuminata Colla x Musa balbisiana Colla << Banana, ´nanica´, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry, without sugar added >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 40,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 42,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 40,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 33,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 37,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 49,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 341 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
