Código: BRC0106F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coração, assada, brasa, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, heart, roasted, grill, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, corazón, asado, al carbón, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1507-----Calculado
EnergiaENERCkcal361-----Calculado
UmidadeWATERg35,1---1361Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg39,0---1361Analítico
LipídiosFATg22,2---1361Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,37---1361Analítico
ColesterolCHOLEmg369----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,51----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg35,1----1742Atribuído
FerroFEmg16,7----1742Atribuído
SódioNAmg88,7----1742Atribuído
MagnésioMGmg36,9----1742Atribuído
FósforoPmg367----1742Atribuído
PotássioKmg243----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg13,5----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg12,2----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmg0,13----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,37----1742Atribuído
NiacinaNIAmg5,18----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg3,32----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg147----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).