Código: BRC0106F
Descrição: Carne, frango, coração, assada, brasa, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, roasted, grill, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1305 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 310 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 35,1 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Carboidrato total | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 39,0 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Lipídios | g | 12,1 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,37 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Colesterol | mg | 369 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 3,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 35,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 16,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 88,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 36,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 367 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 243 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 13,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Assumido |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 1,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 5,18 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 3,32 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 147 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
