Código: BRC0106F
Descrição: Carne, frango, coração, assada, brasa, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, roasted, grill, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1305-----Calculado
Energiakcal310-----Calculado
Umidadeg35,1---1361Analítico
Carboidrato totalg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,4-----Calculado
Proteínag39,0---1361Analítico
Lipídiosg12,1---1361Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,37---1361Analítico
Colesterolmg369----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg3,45----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,07----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,51----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg35,1----1742Atribuído
Ferromg16,7----1742Atribuído
Sódiomg88,7----1742Atribuído
Magnésiomg36,9----1742Atribuído
Fósforomg367----1742Atribuído
Potássiomg243----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg13,5----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg12,2----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Assumido
Tiaminamg0,13----1742Atribuído
Riboflavinamg1,37----1742Atribuído
Niacinamg5,18----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,59----1742Atribuído
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg3,32----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg147----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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