Código: BRC0107F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coração, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, heart, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, corazón, a la plancha, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ839-----Calculado
EnergiaENERCkcal201-----Calculado
UmidadeWATERg63,5---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,4---11681Analítico
LipídiosFATg12,1---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg280---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,26---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,59---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,10---11681Analítico
CálcioCAmg8,35---11681Analítico
FerroFEmg6,53---11681Analítico
SódioNAmg128---11681Analítico
MagnésioMGmg20,1---11681Analítico
FósforoPmg275---11681Analítico
PotássioKmg242---11681Analítico
ManganêsMNmg0,06---11681Analítico
ZincoZNmg3,45---11681Analítico
CobreCUmg0,30---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Assumido
TiaminaTHIAmg0,20---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,19---11681Analítico
NiacinaNIAmg9,70---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg7,57----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,75----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).