Código: BRC0107K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Doce árabe, Ataif de nozes, c/ calda de laranja, (leite, farinha de trigo, noz, canela em pó, suco de laranja, c/ açúcar),
<< Arabian sweet, Nut ataif, with orange syrup, (milk, wheat flour, nut, cinnamon powder, orange juice, with sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1618-----Calculado
EnergiaENERCkcal388-----Calculado
UmidadeWATERg29,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,76-----Calculado
LipídiosFATg23,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,84-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,7-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg57,0-----Calculado
FerroFEmg2,75-----Calculado
SódioNAmg17,0-----Calculado
MagnésioMGmg53,1-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ManganêsMNmg1,52-----Calculado
ZincoZNmg1,94-----Calculado
CobreCUmg0,40-----Calculado
SelênioSEmcg4,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,01-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog11,5-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).