Código: BRC0108B
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L. << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1175-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg57,0-----Calculado
Carboidrato totalg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,2-----Calculado
Proteínag3,04---11681Calculado
Lipídiosg24,2---11681Analítico
Fibra alimentarg2,71---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,82---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg3,71-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg14,4-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Assumido
Cálciomg16,6-----Calculado
Ferromg0,41-----Calculado
Sódiomg1,89-----Calculado
Magnésiomg16,5-----Calculado
Fósforomg73,8-----Calculado
Potássiomg304-----Calculado
Manganêsmg0,19-----Calculado
Zincomg0,37-----Calculado
Cobremg0,16-----Calculado
Selêniomcg0,59-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,17-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,22-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg8,99-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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