Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
95 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, frito com pouca gordura (incluindo o líquido) |
24 | BRC0010B | Alho, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, frito com pouca gordura (incluindo o líquido) |
24 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
Código: BRC0108B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L.
<< Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
<< Cebolla y ajo, salteados, con aceite de soya, sin sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 57,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 73,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 274 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 8,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados:
