Código: BRC0108B
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L. << Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,04 | - | - | - | 1 | 1681 | Calculado |
Lipídios | g | 24,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,71 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 3,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 73,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 8,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/