Código: BRC0108B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil, Allium cepa L./ Allium sativum L.
<< Onion and garlic, braised, with soy oil, without salt, Brazil >>
<< Cebolla y ajo, salteados, con aceite de soya, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1175-----Calculado
EnergiaENERCkcal284-----Calculado
UmidadeWATERg57,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,9-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,2-----Calculado/IC
ProteínaPROCNTg3,04-----Calculado/IC
LipídiosFATg24,2-----Calculado/IC
Fibra alimentarFIBTGg2,70-----Calculado/IC
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado/IC
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,71-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,61-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg14,4-----Calculado/IC
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado/IC
CálcioCAmg16,7-----Calculado/IC
FerroFEmg0,41-----Calculado/IC
SódioNAmg1,89-----Calculado/IC
MagnésioMGmg16,5-----Calculado/IC
FósforoPmg73,6-----Calculado/IC
PotássioKmg274-----Calculado/IC
ManganêsMNmg0,19-----Calculado/IC
ZincoZNmg0,36-----Calculado/IC
CobreCUmg0,16-----Calculado/IC
SelênioSEmcg0,59-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado/IC
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado/IC
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado/IC
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado/IC
NiacinaNIAmgtr-----Calculado/IC
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado/IC
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg8,46-----Calculado/IC
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,8-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado/IC

Fonte de dados:


Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).