Código: BRC0108F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ868-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg59,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,06-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,06-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,5---11681Analítico
LipídiosFATg10,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg145---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,80---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,14---11681Analítico
CálcioCAmg8,34---11681Analítico
FerroFEmg1,22---11681Analítico
SódioNAmg94,8---11681Analítico
MagnésioMGmg13,9---11681Analítico
FósforoPmg251---11681Analítico
PotássioKmg318---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg2,55---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg5,97---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,97---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg10,4---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,49----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,22----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).