Código: BRC0108K
Descrição: Doce, feijão, azuki, << Adzuki beans, sweet >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ984-----Calculado
Energiakcal232-----Calculado
Umidadeg39,3----1779Atribuído
Carboidrato totalg54,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg49,1-----Calculado
Proteínag4,80----1779Atribuído
Lipídiosg0,60----1779Atribuído
Fibra alimentarg5,70----1779Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,50----1779Atribuído
Colesterolmg0,00----1779Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,09----1779Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02----1779Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,16----1779Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg19,0----1779Atribuído
Ferromg1,50----1779Atribuído
Sódiomg56,0----1779Atribuído
Magnésiomg23,0----1779Atribuído
Fósforomg73,0----1779Atribuído
Potássiomg160----1779Atribuído
Manganêsmg0,40----1779Atribuído
Zincomg0,70----1779Atribuído
Cobremg0,20----1779Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1779Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1779Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1779Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1779Atribuído
Tiaminamg0,02----1779Atribuído
Riboflavinamg0,03----1779Atribuído
Niacinamg0,10----1779Atribuído
Vitamina B6mg0,30----1779Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1779Atribuído
Vitamina Cmgtr----1779Atribuído
Equivalente de folatomcg8,00----1779Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1779 - Ministry of Education Culture Sports Science and Technology - Japan (MEXT). Standards Tables of Food Composition in Japan. 2015. Disponível em: https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).