Código: BRC0108K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Doce, feijão, azuki,
<< Adzuki beans, sweet >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 984 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 39,3 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 49,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,80 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 0,60 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 5,70 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,50 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,09 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,02 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,16 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 19,0 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 1,50 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 56,0 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 23,0 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 73,0 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 160 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Zinco | ZN | mg | 0,70 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | 0,20 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,00 | - | - | - | - | 1779 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1779 - Ministry of Education Culture Sports Science and Technology - Japan (MEXT). Standards Tables of Food Composition in Japan. 2015. Disponível em: https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm