Código: BRC0109F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne de pollo, muslo, sin piel, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ671-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg66,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,8---11681Analítico
LipídiosFATg5,85---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg132---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,8---11681Analítico
FerroFEmg0,83---11681Analítico
SódioNAmg64,3---11681Analítico
MagnésioMGmg11,1---11681Analítico
FósforoPmg186---11681Analítico
PotássioKmg191---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg2,83---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg8,20---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,17----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,44----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).