Código: BRC0110B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil,
<< Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Condimento verde (50% cebolleta, 50% perejil), cocido, sin aceite, sin sal >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ110-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg91,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,14-----Calculado
LipídiosFATg0,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg153-----Calculado
FerroFEmg2,22-----Calculado
SódioNAmg2,17-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg42,8-----Calculado
PotássioKmg526-----Calculado
ManganêsMNmg1,18-----Calculado
ZincoZNmg0,92-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg384-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg192-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,29-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg25,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg72,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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