Código: BRC0110B
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 91,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 42,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 526 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 384 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 25,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 72,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
