Código: BRC0110F
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ755-----Calculado
Energiakcal180-----Calculado
Umidadeg63,2---11681Analítico
Carboidrato totalg0,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,12-----Calculado
Proteínag28,0---11681Analítico
Lipídiosg7,50---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,16---11681Analítico
Colesterolmg110---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,80---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,12---11681Analítico
Cálciomg9,06---11681Analítico
Ferromg0,55---11681Analítico
Sódiomg70,3---11681Analítico
Magnésiomg13,9---11681Analítico
Fósforomg232---11681Analítico
Potássiomg283---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg1,58---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,09---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg11,2---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,33----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg5,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).