Código: BRC0110F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, inteiro, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, entero, sin piel, asado, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ755-----Calculado
EnergiaENERCkcal180-----Calculado
UmidadeWATERg63,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,0---11681Analítico
LipídiosFATg7,50---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg110---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,80---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,12---11681Analítico
CálcioCAmg9,06---11681Analítico
FerroFEmg0,55---11681Analítico
SódioNAmg70,3---11681Analítico
MagnésioMGmg13,9---11681Analítico
FósforoPmg232---11681Analítico
PotássioKmg283---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg1,58---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg11,2---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,33----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).