Código: BRC0112B
Descrição: Cebola, branca, refogada, c/ óleo de soja, s/ sal, Allium cepa L. << Onion, white, braised, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1048 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 253 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 63,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 23,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 2,33 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,62 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 45,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 4,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/