Código: BRC0112B
Descrição: Cebola, branca, refogada, c/ óleo de soja, s/ sal, Allium cepa L. << Onion, white, braised, with soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1048-----Calculado
Energiakcal253-----Calculado
Umidadeg63,7-----Calculado
Carboidrato totalg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,17-----Calculado
Proteínag2,01---11681Analítico
Lipídiosg23,1---11681Analítico
Fibra alimentarg2,33---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,62---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg3,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg13,8-----Calculado
Ácidos graxos transg0,12-----Assumido
Cálciomg16,0-----Calculado
Ferromg0,26-----Calculado
Sódiomg0,71-----Calculado
Magnésiomg13,6-----Calculado
Fósforomg45,1-----Calculado
Potássiomg209-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg0,20-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,82-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,15-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg4,72-----Calculado
Equivalente de folatomcg16,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).