Código: BRC0112B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Allium cepa L.
<< Onion, white, braised (with soy oil), without salt, Brazil >>
<< Cebolla, blanca, salteada (con aceite de soya), sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1048-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg63,8-----Calculado/IC
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,16-----Calculado/IC
ProteínaPROCNTg2,01-----Calculado/IC
LipídiosFATg23,1-----Calculado/IC
Fibra alimentarFIBTGg2,33-----Calculado/IC
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado/IC
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg3,56-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,38-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg13,8-----Calculado/IC
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado/IC
CálcioCAmg16,1-----Calculado/IC
FerroFEmg0,25-----Calculado/IC
SódioNAmg0,71-----Calculado/IC
MagnésioMGmg13,6-----Calculado/IC
FósforoPmg45,1-----Calculado/IC
PotássioKmg210-----Calculado/IC
ManganêsMNmg0,16-----Calculado/IC
ZincoZNmg0,20-----Calculado/IC
CobreCUmg0,13-----Calculado/IC
SelênioSEmcg0,06-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado/IC
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado/IC
NiacinaNIAmgtr-----Calculado/IC
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado/IC
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg4,44-----Calculado/IC
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,7-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,00-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:


Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).