Código: BRC0112T
Descrição: Orelha-de-padre, semente, seca, cru, Brasil, Lablab purpureus (L) Sweet << Hyacinth bean, seeds, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1332 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 315 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 11,7 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Carboidrato total | g | 60,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 23,2 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Lipídios | g | 1,51 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 16,2 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,18 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 43,2 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Ferro | mg | 5,91 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Sódio | mg | 20,0 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Magnésio | mg | 417 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Fósforo | mg | 357 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Potássio | mg | 1700 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Manganês | mg | 2,80 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Zinco | mg | 5,60 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Cobre | mg | 1,37 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,87 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,43 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,69 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Riboflavina | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Niacina | mg | 2,86 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 23,0 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx