Código: BRC0113B
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, braised (wiht soy oil), without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1803-----Calculado
Energiakcal433-----Calculado
Umidadeg24,3-----Calculado/IC
Carboidrato totalg36,6-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg32,1-----Calculado/IC
Proteínag8,09-----Calculado/IC
Lipídiosg29,3-----Calculado/IC
Fibra alimentarg4,53-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82-----Calculado/IC
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg4,46-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,76-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg17,5-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado/IC
Cálciomg19,5-----Calculado/IC
Ferromg1,17-----Calculado/IC
Sódiomg7,71-----Calculado/IC
Magnésiomg30,7-----Calculado/IC
Fósforomg213-----Calculado/IC
Potássiomg768-----Calculado/IC
Manganêsmg0,34-----Calculado/IC
Zincomg1,18-----Calculado/IC
Cobremg0,31-----Calculado/IC
Selêniomcg3,18-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado/IC
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,09-----Calculado/IC
Tiaminamg0,00-----Calculado/IC
Riboflavinamg0,00-----Calculado/IC
Niacinamg0,00-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,58-----Calculado/IC
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg28,2-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg3,04-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,00-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).