Código: BRC0113B
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Allium sativum << Garlic, braised (wiht soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1802 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 433 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 29,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 4,54 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 4,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 30,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 214 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 768 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |