Código: BRC0113B
Descrição: Alho, refogado (c/ óleo de soja), s/ sal, Allium sativum << Garlic, braised (wiht soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1802-----Calculado
Energiakcal433-----Calculado
Umidadeg24,2-----Calculado
Carboidrato totalg36,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg32,0-----Calculado
Proteínag8,09---11681Analítico
Lipídiosg29,3---11681Analítico
Fibra alimentarg4,54---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg4,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg17,5-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg19,5-----Calculado
Ferromg1,17-----Calculado
Sódiomg7,71-----Calculado
Magnésiomg30,6-----Calculado
Fósforomg214-----Calculado
Potássiomg768-----Calculado
Manganêsmg0,34-----Calculado
Zincomg1,18-----Calculado
Cobremg0,31-----Calculado
Selêniomcg3,18-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,91-----Calculado
Tiaminamg0,24-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,57-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg29,9-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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