Código: BRC0114B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cebola, branca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium cepa L.
<< Onion, white, cooked, drained without oil, without salt, Brazil >>
<< Cebolla, blanca, cocida, escurrida, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ283-----Calculado
EnergiaENERCkcal67-----Calculado
UmidadeWATERg81,0-----Calculado/IC
Carboidrato totalCHOCDFg15,1-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,7-----Calculado/IC
ProteínaPROCNTg2,89-----Calculado/IC
LipídiosFATg0,21-----Calculado/IC
Fibra alimentarFIBTGg3,35-----Calculado/IC
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89-----Calculado/IC
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado/IC
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado/IC
CálcioCAmg22,0-----Calculado/IC
FerroFEmg0,26-----Calculado/IC
SódioNAmg0,56-----Calculado/IC
MagnésioMGmg11,7-----Calculado/IC
FósforoPmg58,4-----Calculado/IC
PotássioKmg136-----Calculado/IC
ManganêsMNmg0,21-----Calculado/IC
ZincoZNmg0,21-----Calculado/IC
CobreCUmg0,08-----Calculado/IC
SelênioSEmcg0,07-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado/IC
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado/IC
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado/IC
NiacinaNIAmgtr-----Calculado/IC
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado/IC
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,19-----Calculado/IC
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,6-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,00-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:


Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).