Código: BRC0114B
Descrição: Cebola, branca, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium cepa L. << Onion, white, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ172-----Calculado
Energiakcal40-----Calculado
Umidadeg88,4-----Calculado
Carboidrato totalg9,21-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,16-----Calculado
Proteínag1,76---11681Analítico
Lipídiosg0,13---11681Analítico
Fibra alimentarg2,04---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,54---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg14,1-----Calculado
Ferromg0,21-----Calculado
Sódiomg0,62-----Calculado
Magnésiomg11,9-----Calculado
Fósforomg39,6-----Calculado
Potássiomg184-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg0,17-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,03-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg4,14-----Calculado
Equivalente de folatomcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).