Código: BRC0114F
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, without skin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ636-----Calculado
Energiakcal150-----Calculado
Umidadeg64,0---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag32,1---11681Analítico
Lipídiosg2,45---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44---11681Analítico
Colesterolmg89,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,04---11681Analítico
Cálciomg5,34---11681Analítico
Ferromg0,33---11681Analítico
Sódiomg50,2---11681Analítico
Magnésiomg18,3---11681Analítico
Fósforomg295---11681Analítico
Potássiomg387---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg0,78---11681Analítico
Cobremg0,02---11681Analítico
Selêniomcg13,1----1745Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54----1742Calculado
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg24,8---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,19----1742Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg6,35----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

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