Código: BRC0114F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, without skin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, a la plancha, sin aceite, sin sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ636-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg64,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,1---11681Analítico
LipídiosFATg2,45---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg89,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg5,34---11681Analítico
FerroFEmg0,33---11681Analítico
SódioNAmg50,2---11681Analítico
MagnésioMGmg18,3---11681Analítico
FósforoPmg295---11681Analítico
PotássioKmg387---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg0,78---11681Analítico
CobreCUmg0,02---11681Analítico
SelênioSEmcg13,1----1745Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,54----1742Calculado
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg24,8---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,19----1742Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,35----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).