Código: BRC0115B
Descrição: Alho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 121 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 3,19 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 5,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 541 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |