Código: BRC0115B
Descrição: Alho, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Allium sativum << Garlic, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ513-----Calculado
Energiakcal121-----Calculado
Umidadeg67,1-----Calculado
Carboidrato totalg25,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg22,6-----Calculado
Proteínag5,70---11681Analítico
Lipídiosg0,20---11681Analítico
Fibra alimentarg3,19---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,28---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg13,7-----Calculado
Ferromg0,81-----Calculado
Sódiomg5,43-----Calculado
Magnésiomg21,6-----Calculado
Fósforomg150-----Calculado
Potássiomg541-----Calculado
Manganêsmg0,24-----Calculado
Zincomg0,83-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg2,24-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,98-----Calculado
Tiaminamg0,17-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,40-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg21,1-----Calculado
Equivalente de folatomcg1,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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