Código: BRC0115F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, thigh, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, asado, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1050-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg54,8---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,7---11681Analítico
LipídiosFATg15,2---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg158---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,23---11681Analítico
CálcioCAmg10,7---11681Analítico
FerroFEmg1,21---11681Analítico
SódioNAmg95,9---11681Analítico
MagnésioMGmg14,6---11681Analítico
FósforoPmg252---11681Analítico
PotássioKmg323---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg2,17---11681Analítico
CobreCUmg0,06---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg8,22---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,22---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,10---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg11,2---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,32----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,65----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).