Código: BRC0116K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cajuzinho, (leite condensado, amendoin torrado, manteiga, c/ açúcar cristal),
<< Brazilian sweet, (condensed milk, toasted peanuts, butter, with crystal sugar) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1748-----Calculado
EnergiaENERCkcal417-----Calculado
UmidadeWATERg16,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg47,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,0-----Calculado
LipídiosFATg19,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,3-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,24-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg129-----Calculado
FerroFEmg0,46-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg57,7-----Calculado
FósforoPmg162-----Calculado
PotássioKmg304-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,22-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg23,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,16-----Calculado
NiacinaNIAmg2,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg36,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).