Código: BRC0116T
Descrição: Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida (água não descartada), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Lablab purpureus (L) Sweet << Hyacinth bean, seeds, cooked, with water, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ323-----Calculado
Energiakcal76-----Calculado
Umidadeg78,6----1765Calculado
Carboidrato totalg14,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,7-----Calculado
Proteínag5,63----1765Calculado
Lipídiosg0,37----1765Calculado
Fibra alimentarg3,92----1765Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,77----1765Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,11----1765Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,03----1765Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,15----1765Calculado
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg10,5----1765Calculado
Ferromg1,43----1765Calculado
Sódiomg4,00----1765Calculado
Magnésiomg101----1765Calculado
Fósforomg86,0----1765Calculado
Potássiomg370----1765Calculado
Manganêsmg0,68----1765Calculado
Zincomg1,36----1765Calculado
Cobremg0,33----1765Calculado
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,21----1765Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,11----1765Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,12----1765Calculado
Riboflavinamg0,03----1765Calculado
Niacinamg0,52----1765Calculado
Vitamina B6mg0,03----1765Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00----1765Calculado
Equivalente de folatomcg4,00----1765Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).