Código: BRC0116T
Descrição: Orelha-de-padre, semente, seca, remolho em água, cozida (água não descartada), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Lablab purpureus (L) Sweet << Hyacinth bean, seeds, cooked, with water, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 323 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,6 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,63 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Lipídios | g | 0,37 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,92 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,77 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 10,5 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Ferro | mg | 1,43 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sódio | mg | 4,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Magnésio | mg | 101 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Fósforo | mg | 86,0 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Potássio | mg | 370 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Manganês | mg | 0,68 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Zinco | mg | 1,36 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Cobre | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,21 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,11 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Niacina | mg | 0,52 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx