Código: BRC0117B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 220 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 85,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 3,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | tr | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 3,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,64 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |