Código: BRC0117B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ220-----Calculado
Energiakcal51-----Calculado
Umidadeg85,5-----Calculado
Carboidrato totalg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,8-----Calculado
Proteínag1,33-----Calculado
Lipídiosg0,05-----Calculado
Fibra alimentarg1,47-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,92-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg3,74-----Calculado
Ferromg0,20-----Calculado
Sódiomg190-----Calculado
Magnésiomg5,59-----Calculado
Fósforomg25,1-----Calculado
Potássiomg231-----Calculado
Manganêsmg0,07-----Calculado
Zincomg0,19-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgtr----1742Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,09-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg3,87-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,64----1742Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).