Código: BRC0117F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, hígado, frito (con aceite de soja), sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ617-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg69,1---1361Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,2---1361Analítico
LipídiosFATg6,02---11742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,68---1361Analítico
ColesterolCHOLEmg528----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,30----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg8,89----1742Atribuído
FerroFEmg11,5----1742Atribuído
SódioNAmg81,8----1742Atribuído
MagnésioMGmg24,0----1742Atribuído
FósforoPmg393----1742Atribuído
PotássioKmg280----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg3,57----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4022----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,26----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg2,06----1742Atribuído
NiacinaNIAmg12,4----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,75----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg18,8----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg2,40----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg498----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).