Código: BRC0117F
Descrição: Carne, frango, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ617-----Calculado
Energiakcal147-----Calculado
Umidadeg69,1---1361Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag23,2---1361Analítico
Lipídiosg6,02---11742Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,68---1361Analítico
Colesterolmg528----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,90----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,30----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,18----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg8,89----1742Atribuído
Ferromg11,5----1742Atribuído
Sódiomg81,8----1742Atribuído
Magnésiomg24,0----1742Atribuído
Fósforomg393----1742Atribuído
Potássiomg280----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,57----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg4022----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,72----1742Atribuído
Tiaminamg0,26----1742Atribuído
Riboflavinamg2,06----1742Atribuído
Niacinamg12,4----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,75----1742Atribuído
Vitamina B12mcg18,8----1742Atribuído
Vitamina Cmg2,40----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg498----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).