Código: BRC0118E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, preparado p/ recheios, s/ sal, (camarão, tomate, pimentão, azeitona, farinha de trigo, c/ óleo e cebola, s/ sal), Penaeus brasiliensis
<< Crustacean, shrimp, shelled, prepared for stuffing, unsalted, (shrimp, tomato, bell pepper, olive, wheat flour, with oil and onion, unsalted) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ253-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg86,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,52-----Calculado
LipídiosFATg2,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,56-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg35,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg23,8-----Calculado
FerroFEmg0,50-----Calculado
SódioNAmg161-----Calculado
MagnésioMGmg16,4-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg174-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg8,63-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg69,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg37,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmg12,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).