Código: BRC0118G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme de queijo, caseiro (Tipo Catupiry), (leite, queijo minas, creme de leite, amido de milho, margarina, c/ sal),
<< Cream cheese, homemade (Catupiry), (milk, brazilian cheese, cream milk, corn starch, margarine, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ626-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg68,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,50-----Calculado
LipídiosFATg9,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg29,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,18-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,43-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg122-----Calculado
FerroFEmg0,18-----Calculado
SódioNAmg2064-----Calculado
MagnésioMGmg10,6-----Calculado
FósforoPmg102-----Calculado
PotássioKmg144-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg4,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg80,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg78,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,11-----Calculado
Sal de adiçãog5,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).