Código: BRC0119B
Descrição: Cuxá, molho, s/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, s/ sal), << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, unsalted, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf ´azedinha/vinagreira´, toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ299-----Calculado
Energiakcal72-----Calculado
Umidadeg81,0---11681Analítico
Carboidrato totalg5,70-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,72-----Calculado
Proteínag5,64---11681Analítico
Lipídiosg3,59---11681Analítico
Fibra alimentarg3,02---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,03---11681Analítico
Colesterolmg58,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,59---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,55---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,02---11681Analítico
Cálciomg105---11681Analítico
Ferromg0,94---11681Analítico
Sódiomg1344---11681Analítico
Magnésiomg33,6---11681Analítico
Fósforomg111---11681Analítico
Potássiomg124---11681Analítico
Manganêsmg0,23---11681Analítico
Zincomg0,57---11681Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg33,0------
Vitamina A (RAE)mcg16,0------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,04---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Assumido
Niacinamg1,10---11681Analítico
Vitamina B6mg0,03---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg10,3---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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