Código: BRC0119B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cuxá, molho, s/ sal, (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, s/ sal),
<< Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, unsalted, (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf ´azedinha/vinagreira´, toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña, salsa, con okra y camarones, sin sal(okra, camarones frescos y secos, tomate, harina de mandioca, hierbas frescas (perejil, cilantro, cebollino), hoja de azedinha/vinagreira brasileña, sésamo tostado, cebolla, ajo, vinagre, jugo de limón, pimienta, con aceite de oliva, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ299-----Calculado
EnergiaENERCkcal72-----Calculado
UmidadeWATERg81,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg5,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,72-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,64---11681Analítico
LipídiosFATg3,59---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,02---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,03---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg58,4---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,55---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02---11681Analítico
CálcioCAmg105---11681Analítico
FerroFEmg0,94---11681Analítico
SódioNAmg1344---11681Analítico
MagnésioMGmg33,6---11681Analítico
FósforoPmg111---11681Analítico
PotássioKmg124---11681Analítico
ManganêsMNmg0,23---11681Analítico
ZincoZNmg0,57---11681Analítico
CobreCUmg0,17---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg33,0------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,0------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Assumido
NiacinaNIAmg1,10---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,03---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg10,3---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).