Código: BRC0119E
Descrição: Crustáceo, camarão, s/ casca, preparado p/ recheios, c/ sal, (camarão, tomate, pimentão, azeitona, farinha de trigo, c/ óleo e cebola, c/ sal), Penaeus brasiliensis << Crustacean, shrimp, shelled, prepared for stuffing, with salt, (shrimp, tomato, bell pepper, olive, wheat flour, with oil and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 86,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 23,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 340 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 69,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
