Código: BRC0119F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ786-----Calculado
Energiakcal189-----Calculado
Umidadeg71,32,8169,174,53338,361,1681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag12,11,1510,813,03338,361,1681Calculado
Lipídiosg15,7-11,518,62338,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,820,190,651,033338,361,1681Analítico
Colesterolmg134---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,13---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,32---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,87---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,08---11681Analítico
Cálciomg5,10---11681Analítico
Ferromg3,79---11681Analítico
Sódiomg88,0---11681Analítico
Magnésiomg18,4---11681Analítico
Fósforomg179---11681Analítico
Potássiomg203---11681Analítico
Manganêsmg0,05---11681Analítico
Zincomg2,01---11681Analítico
Cobremg0,18---11681Analítico
Selêniomcg4,66------
Vitamina A (RE)mcg7,92---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg7,92---11681Analítico
Vitamina Dmcgtr------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgtr----1742Atribuído
Tiaminamg0,21---11681Analítico
Riboflavinamg0,32---11681Analítico
Niacinamg3,14---11681Analítico
Vitamina B6mgNA---11681Analítico
Vitamina B12mcg8,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg3,47----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg78,1----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).