Código: BRC0120B
Descrição: Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil, Olea europaea L. << Olives, ripe, canned, drained, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ826-----Calculado
Energiakcal201-----Calculado
Umidadeg68,5---11681Analítico
Carboidrato totalg5,54-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,99-----Calculado
Proteínag1,16---11681Analítico
Lipídiosg20,3---11681Analítico
Fibra alimentarg4,56---11681Analítico
ÁlcoolgNA------
Cinzasg4,48---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,0---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,00---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg58,8---11681Analítico
Ferromg5,45---11681Analítico
Sódiomg1566---11681Analítico
Magnésiomg4,76---11681Analítico
Fósforomg16,0---11681Analítico
Potássiomg78,6---11681Analítico
Manganêsmg0,06---11681Analítico
Zincomg0,29---11681Analítico
Cobremg0,25---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,14----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,04---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg0,00-----Assumido
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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