Código: BRC0120F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallusSeara,
<< Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, corazón, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ646-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg74,5---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0---1338Calculado
LipídiosFATg11,5---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg98,5----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,03----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,90----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,10----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,06----1681Atribuído
CálcioCAmg4,54----1681Atribuído
FerroFEmg3,38----1681Atribuído
SódioNAmg78,4----1681Atribuído
MagnésioMGmg16,4----1681Atribuído
FósforoPmg159----1681Atribuído
PotássioKmg181----1681Atribuído
ManganêsMNmg0,04----1681Atribuído
ZincoZNmg1,66----1681Atribuído
CobreCUmg0,16----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg5,80----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,80----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,29----1681Atribuído
NiacinaNIAmg2,79----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg7,04----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,09----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg69,5----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).