Código: BRC0120F
Descrição: Carne, frango, coração, crua, Brasil, Gallus gallusSeara, << Meat, chicken, heart, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 646 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,5 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,0 | - | - | - | 1 | 338 | Calculado |
Lipídios | g | 11,5 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,03 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Colesterol | mg | 98,5 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 3,03 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,10 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | mg | 4,54 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | mg | 3,38 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | mg | 78,4 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | mg | 16,4 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Fósforo | mg | 159 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Potássio | mg | 181 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,66 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,80 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,80 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,29 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | mg | 2,79 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 7,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 3,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 69,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
