Código: BRC0123F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, leg, no skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ482-----Calculado
Energiakcal115-----Calculado
Umidadeg76,4---11681Analítico
Carboidrato totalg0,02-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,02-----Calculado
Proteínag17,8---11681Calculado
Lipídiosg4,86---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,89---11681Analítico
Colesterolmg90,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,01---11681Analítico
Cálciomg7,97---11681Analítico
Ferromg0,78---11681Analítico
Sódiomg98,4---11681Analítico
Magnésiomg27,2---11681Analítico
Fósforomg196---11681Analítico
Potássiomg291---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg2,24---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg11,7---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg11,7---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,21----1742Atribuído
Tiaminamg0,17---11681Analítico
Riboflavinamg0,05---11681Analítico
Niacinamg3,53---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,57----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).