Código: BRC0123F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, leg, no skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, sin con piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ482-----Calculado
EnergiaENERCkcal115-----Calculado
UmidadeWATERg76,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,02-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,8---11681Calculado
LipídiosFATg4,86---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,89---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg90,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,80---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg7,97---11681Analítico
FerroFEmg0,78---11681Analítico
SódioNAmg98,4---11681Analítico
MagnésioMGmg27,2---11681Analítico
FósforoPmg196---11681Analítico
PotássioKmg291---11681Analítico
ManganêsMNmg0,02---11681Analítico
ZincoZNmg2,24---11681Analítico
CobreCUmg0,03---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg11,7---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg11,7---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,17---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,53---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,57----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).