Código: BRC0124F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne de pollo, muslo y contramuslo, sin piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ570-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg74,12,2272,777,54338,399,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,60,6217,518,84338,399,1681Calculado
LipídiosFATg7,332,394,869,623338,399,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,980,130,881,164338,399,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg87,3-84,190,621681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,30-1,603,0021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,30-2,104,5021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20-0,801,6021681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,02-0,010,0321681Analítico
CálcioCAmg7,13-6,297,9721681Analítico
FerroFEmg0,84-0,780,9021681Analítico
SódioNAmg89,1-79,798,421681Analítico
MagnésioMGmg26,8-26,327,221681Analítico
FósforoPmg191-18719621681Analítico
PotássioKmg266-24129121681Analítico
ManganêsMNmg0,02-0,020,0221681Analítico
ZincoZNmg1,96-1,672,2421681Analítico
CobreCUmg0,04-0,030,0621681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg7,79-3,9211,721681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,79-3,9211,721681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,14-0,120,1721681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05-0,050,0621681Analítico
NiacinaNIAmg3,80-3,534,0621681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---21681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,66----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,36----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
399 - Almeida JC, Perassolo MS, Camargo JL, et al. Fatty acid composition and cholesterol content of beef and chicken meat in Southern Brazil. Rev Bras Ciênc Farm. 2006; 42(1): 109-17.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).