Código: BRC0124F
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ570-----Calculado
Energiakcal136-----Calculado
Umidadeg74,12,2272,777,54338,399,1681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag17,60,6217,518,84338,399,1681Calculado
Lipídiosg7,332,394,869,623338,399,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,980,130,881,164338,399,1681Analítico
Colesterolmg87,3-84,190,621681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,30-1,603,0021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,30-2,104,5021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,20-0,801,6021681Analítico
Ácidos graxos transg0,02-0,010,0321681Analítico
Cálciomg7,13-6,297,9721681Analítico
Ferromg0,84-0,780,9021681Analítico
Sódiomg89,1-79,798,421681Analítico
Magnésiomg26,8-26,327,221681Analítico
Fósforomg191-18719621681Analítico
Potássiomg266-24129121681Analítico
Manganêsmg0,02-0,020,0221681Analítico
Zincomg1,96-1,672,2421681Analítico
Cobremg0,04-0,030,0621681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg7,79-3,9211,721681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg7,79-3,9211,721681Analítico
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32----1742Atribuído
Tiaminamg0,14-0,120,1721681Analítico
Riboflavinamg0,05-0,050,0621681Analítico
Niacinamg3,80-3,534,0621681Analítico
Vitamina B6mgtr---21681Analítico
Vitamina B12mcg0,66----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,36----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
399 - Almeida JC, Perassolo MS, Camargo JL, et al. Fatty acid composition and cholesterol content of beef and chicken meat in Southern Brazil. Rev Bras Ciênc Farm. 2006; 42(1): 109-17.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).