Código: BRC0124T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de feijão, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (feijão preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Broth, black turtle bean, with bacon, with salt, (black turtle bean, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ332-----Calculado
EnergiaENERCkcal80-----Calculado
UmidadeWATERg81,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,87-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,75-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,14-----Calculado
LipídiosFATg4,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg4,47-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg18,5-----Calculado
FerroFEmg0,94-----Calculado
SódioNAmg195-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg59,8-----Calculado
PotássioKmg171-----Calculado
ZincoZNmg1,16-----Calculado
CobreCUmg0,35-----Calculado
SelênioSEmcg1,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).