Código: BRC0124T
Descrição: Caldo de feijão, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (feijão preto, c/ toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Broth, black turtle bean, with bacon, with salt, (black turtle bean, with bacon, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 332 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 8,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 5,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 52,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |