Código: BRC0125F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, coxa e sobrecoxa, s/ pele, crua, Brasil, Gallus gallusSeara,
<< Meat, chicken, thigh and leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne de pollo, muslo y contramuslo, sin piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ575-----Calculado
EnergiaENERCkcal137-----Calculado
UmidadeWATERg73,8---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,5---1338Calculado
LipídiosFATg7,50---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg65,6----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,34----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,51----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,25----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1681Atribuído
CálcioCAmg6,03----1681Atribuído
FerroFEmg0,87----1681Atribuído
SódioNAmg76,4----1681Atribuído
MagnésioMGmg25,2----1681Atribuído
FósforoPmg179----1681Atribuído
PotássioKmg231----1681Atribuído
ManganêsMNmg0,02----1681Atribuído
ZincoZNmg1,60----1681Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg3,06----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,06----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,06----1681Atribuído
NiacinaNIAmg3,89----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,39----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,38----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).