Código: BRC0125K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Cobertura de chocolate, para bolo, (cacau em pó, leite, c/ manteiga, c/ açúcar),
<< Topping for cake, chocolate, (cocoa powder, milk, with butter, with sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1462-----Calculado
EnergiaENERCkcal347-----Calculado
UmidadeWATERg18,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg64,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg55,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,65-----Calculado
LipídiosFATg9,42-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg9,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg75,3-----Calculado
FerroFEmg4,57-----Calculado
SódioNAmg23,7-----Calculado
MagnésioMGmg140-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg494-----Calculado
ManganêsMNmg1,97-----Calculado
ZincoZNmg1,85-----Calculado
CobreCUmg0,98-----Calculado
SelênioSEmcg4,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg74,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg73,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg0,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog50,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).