Código: BRC0125T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de feijão, c/ sal, (feijão preto, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Broth, black turtle bean, wirh salt, (black turtle bean, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ190-----Calculado
EnergiaENERCkcal45-----Calculado
UmidadeWATERg86,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,78-----Calculado
LipídiosFATg1,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg0,89-----Calculado
SódioNAmg188-----Calculado
MagnésioMGmg24,7-----Calculado
FósforoPmg55,0-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg1,12-----Calculado
CobreCUmg0,34-----Calculado
SelênioSEmcg1,65-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,10-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).