Código: BRC0126F
Descrição: Carne, frango, sobrecoxa, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, thigh, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1004-----Calculado
Energiakcal241-----Calculado
Umidadeg63,0-63,063,02338,1681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag16,7-15,518,02338,1681Calculado
Lipídiosg19,5-18,020,92338,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,87-0,751,002338,1681Analítico
Colesterolmg87,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,10---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,60---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,06---11681Analítico
Cálciomg7,09---11681Analítico
Ferromg0,71---11681Analítico
Sódiomg68,3---11681Analítico
Magnésiomg21,5---11681Analítico
Fósforomg154---11681Analítico
Potássiomg190---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg1,35-1,311,4021681,1747Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
Selêniomcg6,40----1745Analítico
Vitamina A (RE)mcg5,67----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg5,67----1681Atribuído
Vitamina Dmcg0,11----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,23----1742Atribuído
Tiaminamg0,09----1681Atribuído
Riboflavinamg0,06----1681Atribuído
Niacinamg3,45----1681Atribuído
Vitamina B6mgtr----1681Atribuído
Vitamina B12mcg0,68----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,31----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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