Código: BRC0126K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Delícia de abacaxi, (abacaxi em calda, leite condensado, leite, ovo, creme de leite, c/ açúcar),
<< Brazilian dessert, (pineapple in syrup, condensed milk, milk, egg, cream milk, with sugar) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ799-----Calculado
EnergiaENERCkcal190-----Calculado
UmidadeWATERg61,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg3,83-----Calculado
LipídiosFATg7,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg102-----Calculado
FerroFEmg0,49-----Calculado
SódioNAmg55,5-----Calculado
MagnésioMGmg15,0-----Calculado
FósforoPmg94,8-----Calculado
PotássioKmg173-----Calculado
ManganêsMNmg0,50-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg5,27-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg61,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,52-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,94-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,78-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).