Código: BRC0128B
Descrição: Charuto de repolho, com arroz polido e carne moída, s/ molho, s/ sal, (repolho branco, carne bovina moída alcatra, arroz polido, cebola, alho, s/ molho, s/ óleo, s/ sal), << Cabbage rolls, with white rice and ground beef, without sauce, unsalted, (with cabbage, meef, beef, loin, ground, white rice, onion, garlic, whitout sauce and oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ315-----Calculado
Energiakcal74-----Calculado
Umidadeg81,5---11681Analítico
Carboidrato totalg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,67-----Calculado
Proteínag6,78---11681Analítico
Lipídiosg1,12---11681Analítico
Fibra alimentarg1,46---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,42---11681Analítico
Colesterolmg21,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,46---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,03---11681Analítico
Cálciomg22,9---11681Analítico
Ferromg0,86---11681Analítico
Sódiomg12,1---11681Analítico
Magnésiomg13,5---11681Analítico
Fósforomg67,9---11681Analítico
Potássiomg184---11681Analítico
Manganêsmg0,22---11681Analítico
Zincomg1,75---11681Analítico
Cobremg1,45---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,32---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg4,77---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).