Código: BRC0128K
Descrição: Creme, chocolate, sabor avelã, Brasil, << Chocolate-flavored halzenut spread, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2203 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 527 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 1,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 57,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,41 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 29,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 5,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 28,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 108 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 4,38 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 41,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 64,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 152 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 407 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,47 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 3,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,96 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 14,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/