Código: BRC0128K
Descrição: Creme, chocolate, sabor avelã, Brasil, << Chocolate-flavored halzenut spread, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ2203-----Calculado
Energiakcal527-----Calculado
Umidadeg1,07----1742Atribuído
Carboidrato totalg62,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg57,0-----Calculado
Proteínag5,41----1742Atribuído
Lipídiosg29,7----1742Atribuído
Fibra alimentarg5,40----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,44----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg28,4----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA-----Assumido
Cálciomg108----1742Atribuído
Ferromg4,38----1742Atribuído
Sódiomg41,0----1742Atribuído
Magnésiomg64,0----1742Atribuído
Fósforomg152----1742Atribuído
Potássiomg407----1742Atribuído
Manganêsmg0,87----1742Atribuído
Zincomg1,06----1742Atribuído
Cobremg0,47----1742Atribuído
Selêniomcg3,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,96----1742Atribuído
Tiaminamg0,09----1742Atribuído
Riboflavinamg0,17----1742Atribuído
Niacinamg0,43----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,27----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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