Código: BRC0129A
Descrição: Milho, pipoca, s/ sal, preparado com óleo, Brasil, << Popcorn, oil-popped, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1824-----Calculado
Energiakcal435-----Calculado
Umidadeg2,82---11681Analítico
Carboidrato totalg70,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg56,0-----Calculado
Proteínag9,93---11681Analítico
Lipídiosg15,9---11681Analítico
Fibra alimentarg14,3---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,00---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg2,36---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,69---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,19---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg2,83---11681Analítico
Ferromg1,16---11681Analítico
Sódiomg4,32---11681Analítico
Magnésiomg90,8---11681Analítico
Fósforomg225---11681Analítico
Potássiomg255---11681Analítico
Manganêsmg0,65---11681Analítico
Zincomg2,05---11681Analítico
Cobremg0,46---11681Analítico
Selêniomcg7,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1,13----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,57----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---21681Analítico
Equivalente de folatomcg17,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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