Código: BRC0129F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, entera, con piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ905-----Calculado
EnergiaENERCkcal218-----Calculado
UmidadeWATERg66,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,2---11681Calculado
LipídiosFATg17,0---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg84,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,07---11681Analítico
CálcioCAmg6,30---11681Analítico
FerroFEmg0,62---11681Analítico
SódioNAmg62,9---11681Analítico
MagnésioMGmg24,3---11681Analítico
FósforoPmg173---11681Analítico
PotássioKmg217---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg1,12---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg7,00---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,00---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,08---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg3,28---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,29----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,34----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).