Código: BRC0129F
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ905-----Calculado
Energiakcal218-----Calculado
Umidadeg66,0---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag16,2---11681Calculado
Lipídiosg17,0---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,75---11681Analítico
Colesterolmg84,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,07---11681Analítico
Cálciomg6,30---11681Analítico
Ferromg0,62---11681Analítico
Sódiomg62,9---11681Analítico
Magnésiomg24,3---11681Analítico
Fósforomg173---11681Analítico
Potássiomg217---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg1,12---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg7,00---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg7,00---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,28----1742Atribuído
Tiaminamg0,08---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamg3,28---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,29----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,34----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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