Código: BRC0129K
Descrição: Achocolatado, "ovomaltine", Brasil, Ovomaltine, << Chocolate powder, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1586-----Calculado
Energiakcal373-----Calculado
Umidadeg1,43----1742Atribuído
Carboidrato totalg93,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg93,3-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,24----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg909----1742Atribuído
Ferromg16,4----1742Atribuído
Sódiomg636----1742Atribuído
Magnésiomg0,00----1742Atribuído
Fósforomg0,00----1742Atribuído
Potássiomg0,00----1742Atribuído
ManganêsmgNA----1742Atribuído
Zincomg13,6----1742Atribuído
Cobremg1,82----1742Atribuído
Selêniomcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg1365----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg1365----1742Atribuído
Vitamina Dmcg9,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg12,3----1742Atribuído
Tiaminamg1,36----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg18,2----1742Atribuído
Vitamina B6mg1,82----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg54,5----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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