Código: BRC0131F
Descrição: Carne, frango, moela, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ360-----Calculado
Energiakcal85-----Calculado
Umidadeg78,8---1361Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,0---1361Calculado
Lipídiosg0,56----361Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,66---1361Analítico
Colesterolmg65,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,02----1742Atribuído
Cálciomg11,3----1742Atribuído
Ferromg2,55----1742Atribuído
Sódiomg70,8----1742Atribuído
Magnésiomg15,4----1742Atribuído
Fósforomg151----1742Atribuído
Potássiomg243----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg2,79----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg5,17----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg5,17----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg0,03----1742Atribuído
Riboflavinamg0,24----1742Atribuído
Niacinamg3,77----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,24----1742Atribuído
Vitamina Cmg3,80----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,13----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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