Código: BRC0131F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, moela, crua, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, gizzard, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, mollejas, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ360-----Calculado
EnergiaENERCkcal85-----Calculado
UmidadeWATERg78,8---1361Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,0---1361Calculado
LipídiosFATg0,56----361Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66---1361Analítico
ColesterolCHOLEmg65,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,02----1742Atribuído
CálcioCAmg11,3----1742Atribuído
FerroFEmg2,55----1742Atribuído
SódioNAmg70,8----1742Atribuído
MagnésioMGmg15,4----1742Atribuído
FósforoPmg151----1742Atribuído
PotássioKmg243----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg2,79----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg5,17----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg5,17----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,24----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,77----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,24----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg3,80----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,13----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).