Código: BRC0131F
Descrição: Carne, frango, moela, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, gizzard, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 360 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,8 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,0 | - | - | - | 1 | 361 | Calculado |
Lipídios | g | 0,56 | - | - | - | - | 361 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,66 | - | - | - | 1 | 361 | Analítico |
Colesterol | mg | 65,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 11,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 70,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 15,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 151 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 243 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 2,79 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,17 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 3,77 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 1,24 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 3,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 5,13 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
361 - Pereira NR, Muniz EC, Matsushita M, Souza NE. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch Latinoam Nutr. 2002; 52(2): 203-6.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
