Código: BRC0132F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne de pollo, pechuga, con piel, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ599-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg71,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,7---11681Calculado
LipídiosFATg6,70-0,566,732839,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg79,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,03---11681Analítico
CálcioCAmg8,42---11681Analítico
FerroFEmg0,44---11681Analítico
SódioNAmg62,3---11681Analítico
MagnésioMGmg28,3---11681Analítico
FósforoPmg212---11681Analítico
PotássioKmg251---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg0,60---11681Analítico
CobreCUmg0,040,010,020,054839,1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg4,00---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,00---11681Analítico
Vitamina DVITDmcg0,17----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,58---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,68----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

839 - Gonçalves ECBA, Teodoro AJ, Takase I. Teores de cobre em extratos de carne in natura e processada. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 298-302.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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