Código: BRC0132F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, crua, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ599-----Calculado
Energiakcal143-----Calculado
Umidadeg71,7---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag20,7---11681Calculado
Lipídiosg6,70-0,566,732839,1681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90---11681Analítico
Colesterolmg79,9---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,03---11681Analítico
Cálciomg8,42---11681Analítico
Ferromg0,44---11681Analítico
Sódiomg62,3---11681Analítico
Magnésiomg28,3---11681Analítico
Fósforomg212---11681Analítico
Potássiomg251---11681Analítico
Manganêsmg0,01---11681Analítico
Zincomg0,60---11681Analítico
Cobremg0,040,010,020,054839,1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg4,00---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg4,00---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,17----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,12----1742Atribuído
Tiaminamg0,09---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,58---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,31----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,68----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

839 - Gonçalves ECBA, Teodoro AJ, Takase I. Teores de cobre em extratos de carne in natura e processada. Ciênc Tecnol Aliment. 2007; 27(2): 298-302.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).