Código: BRC0132K
Descrição: Bala, caramelo, Brasil, << Candies, caramel, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 399 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 8,50 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 77,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 77,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 8,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 2,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,54 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 138 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 245 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 17,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 114 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 214 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 1,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,40 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 4,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |