Código: BRC0132K
Descrição: Bala, caramelo, Brasil, << Candies, caramel, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1686-----Calculado
Energiakcal399-----Calculado
Umidadeg8,50----1742Atribuído
Carboidrato totalg77,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg77,0-----Calculado
Proteínag4,60----1742Atribuído
Lipídiosg8,10----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,80----1742Atribuído
Colesterolmg7,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,48----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,54----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,48----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg138----1742Atribuído
Ferromg0,14----1742Atribuído
Sódiomg245----1742Atribuído
Magnésiomg17,0----1742Atribuído
Fósforomg114----1742Atribuído
Potássiomg214----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,44----1742Atribuído
Cobremg0,02----1742Atribuído
Selêniomcg1,80----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg12,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46----1742Atribuído
Tiaminamg0,10----1742Atribuído
Riboflavinamg0,26----1742Atribuído
Niacinamg0,15----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,40----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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