Código: BRC0134F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, peito, filé, crua, Brasil, Gallus gallusSeara,
<< Meat, chicken, breast, fillet, raw, Brazil >>
<< Carne, frango, peito, sem pele, crua >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ431-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg75,9---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,0---1338Calculado
LipídiosFATg2,00---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,06---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg38,9----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,73----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,86----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Atribuído
CálcioCAmg7,03----1681Atribuído
FerroFEmg0,41----1681Atribuído
SódioNAmg53,6----1681Atribuído
MagnésioMGmg29,8----1681Atribuído
FósforoPmg211----1681Atribuído
PotássioKmg254----1681Atribuído
ManganêsMNmg0,01----1681Atribuído
ZincoZNmg0,63----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1,33----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,33----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1681Atribuído
NiacinaNIAmg5,59----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,87----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).