Código: BRC0135F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, frango, peito, sassami, crua, Brasil, Gallus gallusSeara,
<< Meat, chicken, breast, inner fillet, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sassami, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ438-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg75,1---1338Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,5---1338Calculado
LipídiosFATg1,50---1338Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95---1338Analítico
ColesterolCHOLEmg29,1----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,55----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,65----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUgtr----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Assumido
CálcioCAmg7,29----1681Atribuído
FerroFEmg0,43----1681Atribuído
SódioNAmg55,6----1681Atribuído
MagnésioMGmg30,9----1681Atribuído
FósforoPmg219----1681Atribuído
PotássioKmg264----1681Atribuído
ManganêsMNmg0,01----1681Atribuído
ZincoZNmg0,66----1681Atribuído
CobreCUmg0,03----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,99----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,99----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,00----1681Atribuído
NiacinaNIAmg5,80----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,05----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).