Código: BRC0136T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arrumadinho de charque (carne seca, carne de sol, jaba), (feijão fradinho, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgado, farinha de mandioca, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha e vinagre), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, (black eye bean, desalted jerked beef, cassava flour, with sauce (tomato, onion, parsley and vinager), with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 868 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 7,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 615 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 49,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
