Código: BRC0136T
Descrição: Arrumadinho de charque (carne seca, carne de sol, jaba), (feijão fradinho, charque (carne seca, carne de sol, jaba) dessalgado, farinha de mandioca, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha e vinagre), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, (black eye bean, desalted jerked beef, cassava flour, with sauce (tomato, onion, parsley and vinager), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 868 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 34,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 30,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 615 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 49,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |