Código: BRC0137K
Descrição: Bala, frutas, Brasil, << Candy, fruits, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1673-----Calculado
Energiakcal393-----Calculado
Umidadeg1,30----1742Atribuído
Carboidrato totalg98,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg98,0-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg0,20----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,50----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg3,00----1742Atribuído
Ferromg0,30----1742Atribuído
Sódiomg38,0----1742Atribuído
Magnésiomg3,00----1742Atribuído
Fósforomg3,00----1742Atribuído
Potássiomg5,00----1742Atribuído
Manganêsmg0,01----1742Atribuído
Zincomg0,01----1742Atribuído
Cobremg0,03----1742Atribuído
Selêniomcg0,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,00----1742Atribuído
Riboflavinamg0,00----1742Atribuído
Niacinamg0,01----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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