Código: BRC0138H
Descrição: Bebida alcoólica, grappa, Brasil, << Alcoholic beverage, grappa, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1545-----Calculado
Energiakcal369-----Calculado
Umidadeg66,4----1773Atribuído
Carboidrato totalg33,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg33,6-----Calculado
Proteínag0,00----1773Atribuído
Lipídiosg0,00----1773Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1773Atribuído
Álcoolg33,6----1773Atribuído
Cinzasg0,00----1773Atribuído
Colesterolmg0,00----1773Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1773Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomgtr----1773Atribuído
Ferromgtr----1773Atribuído
Sódiomgtr----1773Atribuído
Magnésiomgtr----1773Atribuído
Fósforomgtr----1773Atribuído
Potássiomgtr----1773Atribuído
Manganêsmgtr----1773Atribuído
Zincomgtr----1773Atribuído
Cobremgtr----1773Atribuído
Selêniomcgtr----1773Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1773Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1773Atribuído
Tiaminamg0,00----1773Atribuído
Riboflavinamg0,00----1773Atribuído
Niacinamg0,00----1773Atribuído
Vitamina B6mg0,00----1773Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1773Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1773Atribuído
Equivalente de folatomcg0,00----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).