Código: BRC0140B
Descrição: Batata, inglesa, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Solanum tuberosum L. << Potato, peeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 376 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 4,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 54,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 549 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 34,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |